TOROWeb

- Notizia nr.738
- Titolo: "Brutta sconfitta dell'Hermes a Campobasso: 2-3 con il Sei Torri"
- Pubblicata on-line il: 22/Jan/2007

CAMPOBASSO. Brutta sconfitta per l'Hermes. Brutta per come è maturata, a dieci minuti dal termine, quando la squadra torese conduceva ancora per 2 a 1 ed era in superiorità numerica. Ma andiamo, con ordine.

Il Sei Torri Campobasso passava in vantaggio a conclusione di un primo tempo sostanzialmente equilibrato approfittando di un regalo del portiere torese, che non tratteneva un pallone innocuo e, sfiorando addirittura l'autogol, era costretto a rifugiarsi in calcio d'angolo. Sugli sviluppo del quale nasceva il gol dei padroni di casa.

Ma c'era tutto il tempo per rimediare, soprattutto dopo che Bernvenuti aveva sostituiva Piunno a inizio secondo tempo e il Toro rientrava in campo più determinato e meglio equilibrato. Prima pareggiava con Marcucci e quindi passava in vantaggio su rigore con Bonopane. La partita dell'Hermes si avviava a una vittoria meritata, anche perché a diversi elementi della suadra campobassana saltavano i nervi.

In superiorità numerica, l'ottimo Di Gennario, fin lì il migliore dell'Hermes, cadeva però nella provocazione dell'avversario e costringeva l'arbitro a espellerli entrambi. In dieci contro nove l'Hermes andava in bambola. Subiva il pareggio su azione di contropiede e a pochi minuti dal termine il gol della decisiva sconfitta. Un gran bel gol a dire il vero. Un tiro a volo da fuori aria di rara potenza e precisione scagliato da Di Toro (ironia della sorte).

Sei Torri 3
Hermes Toro 2

SEI TORRI CB
: Pillarella, D’Angelo, Zeoli, Giordano, Frezza, Scasserra (70’ Villani), Vena, Vadruccio, Iammarrone, Ricciardella (70’ Scoccimarra), Di Toro.
ALL.: Di Toro.
HERMES TORO: Palmieri, Antonucci, Mitro, Quercio, Simonelli, Di Domenico, Iorio, Piunno (46' Benvenuti), Bonopane, Di Gennaro, Marcucci.
ALL.: Mitro.

ARBITRO: Di Cosmo Massimiliano di Termoli.
MARCATORI: 25’ Vena, 55’ Marcucci, 60’ (rig.) Buonopane, 82’ Zeoli, 85’ Di Toro.