TOROWeb

- Notizia nr.704
- Titolo: "14^ giornata 1^ categoria: Sconfitta dell'Hermes fuori casa con lo Spinete 0 - 3"
- Pubblicata on-line il: 18/Dec/2006

COLLE D’ANCHISE. Continua il campionante altalenante dell'Hermes Toro. Dopo la bella vittoria con il Mirabello arriva puntuale la sconfitta.

Lo Spinete non delude i propri tifosi accorsi a sostenere i loro beniamini. I ragazzi dell’Hermes Toro di Mitro hanno comunque recitato discretamente la loro parte durante l’incontro. Infatti nella prima frazione di gioco i toresi si sono saputi ben difendere, riuscendo inoltre a creare alcune occasioni particolarmente ghiotte. L’unica nota negativa per i ragazzi di Mitro è stata la rete subita al 15’ da parte del bravo Staniscia.

Nella ripresa la situazione è cambiata, almeno da parte dell’Hermes Toro, che ha man mano perso la capacità di farsi sentire in campo permettendo ai locali di gestire meglio a loro favore il match. Alla fine a completare il quadro della vittoria dello Spinete sono stati Perone e Sabatino che hanno chiuso il match sul 3-0.