TOROWeb

- Notizia nr.675
- Titolo: "1^ categoria, 10^ giornata: sconfitta casalinga di misura dell'Hermes contro il forte San Bartolomeo in Galdo"
- Pubblicata on-line il: 20/Nov/2006

Hermes Toro 1
Real Fortore 2

TORO. Continuando il suo campionato altelenante, l’Hermes Toro rimedia un’altra sconfitta casalinga. Perde con il Real Fortore, meritando però i complimeti del presidente ospite Agostinelli, che ha parlato di buonissima squadra in grado di farsi valere anche nel prosieguo del campionato.
La partita dei toresi si è messa subito sul binario sbagliato, con gli ospiti in doppio vantaggio già nei minuti iniziali. Al secondo minuto di gioco hanno sbloccato il risultato con Cavaliere e raddoppiato con Salvatore al decimo minuto su un tiro piazzato, battuto di prima intenzione. Insistite ma inutili le proteste toresi, secondo i quali la punizione era di seconda.
Il risultato non è più cambiato fino a quando Marcucci dell’Hermes Toro non è riuscito a ridurre le distanze segnando la rete del 2-1 al quarto d’ora della ripresa. Il successivo arrembaggio dei ragazzi di mister Mitri non ha avuto successo, anche per i buoni interventi del portiere avversario.

HERMES TORO: Palmieri, Pietrantonio (75’ Benvenuto), Quercio, De Socio, Simonelli, Di Domenico, Di Iorio, Ferrazzano, Piunno (78’ Parziale D.), Bonopane, Marcucci. ALL.: Mitro.