TOROWeb

- Notizia nr.58
- Titolo: "Sport – Calcio: sconfitta dell’Hermes Toro sul campo del Larino 98, domenica 28 marzo 2004"
- Pubblicata on-line il: 23/Apr/2004

Domenica 28 marzo, a Larino, 3 a 1 tra A.S. Larino 98 e Polisportiva Hermes Toro.

Il primo tempo è stato ben disputato dalla squadra torese che dopo pochi minuti si è portata in vantaggio con una bella azione sulla sinistra conclusa da Palladino (15’). La reazione dei locali non è mancata, ma l’Hermes ha ben controllato il vantaggio ed è andato a fondo, purtroppo senza segnare, con tre belle azioni di Palladino, Cipullo e Santaniello.

Nella ripresa è stata sempre l’Hermes Toro a dettare nei primi minuti le regole: su passaggio di Palladino, Santaniello, con un pallonetto, aveva scavalcato il portiere e la palla aveva superato la linea di porta prima che un difensore la rinviasse, ma l’arbitro non ha concesso la rete. Sul fronte opposto si è concretizzata una punizione per i locali, con Di Domenico ch e ha svirgolato e realizzato l’autorete portando il punteggio sull’ 1 a 1 (65’). Della circostanza il Larino 98 ha approfittato premendo maggiormente e portandosi in vantaggio con Fiorilli (75’) anche se in posizione di fuorigioco. Nessuna reazione da parte dei giocatori toresi, che addirittura nei minuti di recupero hanno subito il 3 a 1 siglato da Lozzi (92’).

Nel complesso la squadra torese aveva disputato un buon primo tempo e un dignitoso secondo tempo, ma il risultato è stato forse condizionato dalla direzione arbitrale del signor Ciaramella di Campobasso.

Formazioni:

Polisportiva Hermes Toro

Magnifico, Reale, Antonucci, Guerrizio M., Morena, Di Domenico, Guerrizio S. (60’ Parziale), Cipullo, Ferrazzano (75’ Nikas), Santaniello, Palladino - All. Tucci

A.S. Larino 98

Pascarella, Vincelli, D’Alessandro, Cacchione, Gammone, Scardera, Lategano (70’ Greco), Di Legge, Fiorilli (85’ Sedile), Miozza, Lozzi - All.: Magri

La Polisportiva Jelsi sarà ospite dell’Hermes Toro nell’incontro di sabato 3 aprile.