TOROWeb

- Notizia nr.57
- Titolo: "Calcio: pareggio casalingo per l’Hermes Toro con la Polisportiva Jelsi il 3 aprile 2004"
- Pubblicata on-line il: 23/Apr/2004

Č finita 2 a 2 l’incontro tra l’Hermes Toro e la Polisportiva Jelsi sul campo torese nel pomeriggio di sabato 3 aprile.

Avvio sprint dell’Hermes Toro che dopo circa un quarto d’ora č andato in vantaggio con Pietrantonio di testa (16’). Dopo alcuni minuti nuova azione torese, con Di Domenico, servito da Palladino, che realizza la rete del 2 a 0, ma l’arbitro Sala di Campobasso, decide di annullare per sospetto fuorigioco. La Polisportiva Jelsi, non effettua azioni degne di nota, ma con Martino, su punizione, riesce a cogliere il pareggio (30’). L’Hermes Toro ha creato altre occasioni nel finale di primo tempo, ma senza andare a segno.

Nel secondo tempo č sempre la squadra torese a fare la gara, e a tornare in vantaggio con autorete di Martino. La squadra ospite ha raggiunto il pareggio (75’) con Mascia, servito da un lungo lancio in verticale. Sofferenza nel finale per l’Hermes Toro, che ha rischiato di perdere e si č salvato dall’incornata di Mascia (85’) finita sul legno.

L’allenatore Tucci non č rimasto soddisfatto dalla prestazione dei suoi lamentandosi delle tante occasioni da rete mancate, e un poco anche dell’arbitraggio.