TOROWeb

- Notizia nr.47
- Titolo: "Sport - Calcio: sconfitta con l’Oratino per l’Hermes Toro"
- Pubblicata on-line il: 18/Mar/2004

Sesta sconfitta consecutiva dell’Hermes Toro sul campo dell’Oratino (1 a 2) nel recupero di sabato 13 marzo.
La squadra locale dell’Oratino è stata fin dalle prime azioni più pungente della compagine torese, che giocava di rimessa. Più volte l’attacco oratinese ha sfiorato la rete fino a trovarla con Puzo (7’) con un colpo di testa all’angolino basso alla sua sinistra su passaggio di Altavista.
Nella ripresa è stato ancora l’Oratino a rendersi pericoloso con Magnifico che ha più volte salvato la propria porta. Anche se poco lucidi, come dichiarato dall’allenatore De Socio, i giocatori della squadra locale hanno cercato di chiudere la partita, e con Gentile Lorusso L. (85’) hanno trovato la rete del 2 a 0. Solo nel finale i toresi hanno cercato di ottenere qualche risultato, tanto da accorciare le distanze con Marcucci (90’) poco prima che l’arbitro, signor Rivaldi di Termoli (CB), fischiasse il finale della gara.
Sempre più amareggiato l’allenatore dell’Hermes Toro, Tucci, che si è lamentato dei risultati negativi del girone di ritorno, della squadra che sbaglia clamorose occasioni da rete, di prendere reti su palliinattive, dei giocatori che non seguono più i suoi schemi, tanto da dichiaraci la sua possibile dimissione se la dirigenza della squadra ne riterrà il caso.
Formazioni:
Polisportiva Hermes Toro
Magnifico, Pietrantonio, Antonucci, Guerrizio, Parziale, Morena (60’ Di Domenico), Cipullo (70’ Marziani), Reale, Ferrazzano, Santaniello, Palladino (75’ Marcucci) - All. Tucci