TOROWeb

- Notizia nr.38
- Titolo: "Sport - Calcio: Sconfitta casalinga con la Cliternina nel recupero del 25 febbraio"
- Pubblicata on-line il: 03/Mar/2004

Nel recupero di mercoledì 25 febbraio con la Cliternina, l’Hermes Toro è stato sconfitto in casa per 4 a 3.
Gli ospiti hanno messo subito sotto torchio la squadra torese realizzando con Anzivino (11’) su passaggio di Mancini e raddoppiando con Mancini servito da Anzivino (17’). La squadra locale ha reagito, accorciando le distanze grazie ad un autorete di Melchiorre (35’) su gran tiro di Parziale, e con Santaniello che in precedenza aveva colpito la traversa su punizione. Ancora azioni per l’Hermes, ma sciupate da Marcucci per ben due volte, sparando alto solo davanti al portiere.
Nella ripresa nuova beffa per i toresi, che si fanno infilare su calcio d’angolo la terza rete da Fortunato (49’). La risposta dei locali non si è fatta attendere e anche in dieci, per espulsione di Morena, hanno agguantato il pareggio con Palladino (75’) e Ferrazzano (90’).
Nei minuti di recupero, su azione di contropiede, i toresi si fanno sorprendere da Mancini (93’) che fissa il risultato sul 4 a 3 per gli ospiti che si sono portati a casa i tre punti.
L’allenatore Tucci è rimasto amareggiato del risultato visto quanto avevano offerto i propri in campo e come stava concludendosi la gara.
Formazioni:
Polisportiva Hermes Toro
Magnifico, Pietrantonio, Antonucci, Guerrizio, Colledanchise (55’ Morena), Reale, Parziale, Marcucci (70’ Cipullo), Ferrazzano, Santaniello, Palladino - All. Tucci