TOROWeb

- Notizia nr.36
- Titolo: "Sport - Calcio: Quinta sconfitta consecutiva per l’Hermes Toro, che perde in casa con il Real Casale Riccia"
- Pubblicata on-line il: 03/Mar/2004

Sabato 28 febbraio quinta sconfitta consecutiva dell’Hermes Toro sul proprio campo ad opera del Real Casale Riccia (0-1).
Partita giocata al limite della praticabilità del campo, ma ben diretta dal signor Pallotto di Termoli (CB).
Real Casale che ha approfittato nel finale per portare a casa i tre punti, credere nella promozione e far scivolare nelle zone basse della classifica la squadra torese.
Il primo tempo è stato giocato a centrocampo con qualche occasione per parte, anche se la più pericolosa è stata degli ospiti riccesi, ben respinta dalla difesa locale.
Nella ripresa il Real Casale è sceso in campo più deciso a vincere, mentre l’Hermes giocava di rimessa, tanto da sciupare con Di Domenico e Marcucci delle ghiotte occasioni. Gli ospiti hanno più volte costretto Magnifico a fare gli straordinari, ma il portiere torese niente ha potuto contro Panichella M., che da posizione centrale di piatto ha segnato la rete decisiva (75’), dopo un batti e ribatti nell’area torese.
Delusione per l’allenatore Tucci della prestazione dei suoi, che sembrano aver perso la vena realizzativa che fino a qualche settimana aveva consentito un campionato soddisfacente.
Formazioni:
Polisportiva Hermes Toro
Magnifico, Pietrantonio (65’Lombardo), Antonucci, Guerrizio, Parziale, Di Domenico (70’ Marziani), Cipullo (75’ Nikaj), Marcucci, Ferrazzano, Santaniello, Palladino - All. Tucci