TOROWeb

- Notizia nr.28
- Titolo: "Calcio: Hermes Toro sconfitto a Gambatesa (Domenica 8 febbraio)"
- Pubblicata on-line il: 18/Feb/2004

Domenica 8 febbraio, sconfitta dell’Hermes Toro per 2 a 1 sul campo del Gambatesa nella partita di recupero.
Parte bene la squadra torese, che nei primi venti minuti si difende e attacca in contropiede. Il Gambatesa studia per tutto il primo tempo la tattica degli avversari e i loro punti deboli.
Nella ripresa, la squadra di casa si fa pericolosa. E passa in vantaggio con azione personale di Tosches G., che scavalca ben quattro avversari prima di insaccare alle spalle di Magnifico (48’). Reazione immediata dei toresi che alla prima occasione pareggiano i conti. Marcucci con un gran tiro da fuori area sfrutta la posizione fuori dei pali di Francavilla (50’). Il Gambatesa non demorde, e si riporta sotto la porta avversaria in più occasioni. Con palla oltre ben oltre la linea a seguito di un calcio di punizione, il Gambatesa si vede non concedere la rete dall’arbitro, signor Vitale di Termoli (CB). Finché Amorosa, dopo aver ben scambiato con Tosches G., non entra in area di rigore torese con palla al piede e trafigge sul secondo palo l’incolpevole Magnifico (78’). Allo scadere dei tempi regolamentari i giocatori dell’Hermes Toro hanno protestato per un fallo di mano in area di rigore avversaria, ma la massima punizione non è stata concessa perché l’arbitro, forse, era coperto da un giocatore.
La gara ha premiato il Gambatesa che con i tre punti ha scavalcato l’Hermes in classifica.
Formazioni:
Polisportiva Hermes Toro
Magnifico, Pietrantonio, Morena, Guerrizio M., Reale, Cipullo, Parziale, Marcucci, Di Domenico (70’ Marziani), Santaniello, Palladino - All.: Tucci