TOROWeb

- Notizia nr.27
- Titolo: "Calcio: Sconfitta casalinga dell’Hermes Toro con il Colletorto"
- Pubblicata on-line il: 18/Feb/2004

Sul campo amico di Colle Ranello, sabato 14 febbraio, l’Hermes Toro è stato sconfitto dal Colletorto per 2 a 1.
Partita meritatamente vinta dalla squadra prima in classifica. Il Colletorto ha messo al sicuro il risultato già nella prima frazione di gioco.
Il Colletorto ha sfruttato una palla inattiva per portarsi in vantaggio. Punizione di De Mauro al centro area dove Valente, lasciato incredibilmente solo, ha messo a segno l’1 a 0 (20’). I toresi hanno cercato di reagire, con un colpo di testa di poco fuori. Azione di contropiede dei giocatori ospiti, con corridoio sulla sinistra e palla rimessa al centro, successiva sponda di Ciarfeo per Pizzuto che con tiro al volo ha portato la propria squadra sul 2 a 0 (40’).
Nella ripresa la squadra locale si è fatta più intraprendente con due occasioni di testa di Palladino, ma entrambe sono state bloccate dal portiere ospite, La Fratta. Dopo questi episodi a trovare lo spunto vincente è stato Ferrazzano che sulla fascia sinistra si è lasciato dietro il suo marcatore e ha servito Palladino che ha indirizzato a rete (84’) accorciando le distanze, 1 a 2. Toresi nel finale tutti all’attacco, ma il Colletorto ha salvato il risultato chiudendosi in difesa. Brivido finale per la squadra ospite con tiro che ha attraversato tutta l’area di rigore senza essere deviato.
A fine partita complimenti per entrambe le squadre il Colletorto per aver chiuso i giochi nella prima frazione, e l’Hermes per aver dimostrato nel secondo tempo le sue potenzialità. Buona la direzione dell’arbitro Izzo di Isernia.

Formazioni:
Polisportiva Hermes Toro
Magnifico, Pietrantonio, Antonucci, Guerrizio M., Colledanchise, Di Domenico (70’ Morena), Cipullo (46’ Parziale M.), Marcucci (75’ Marziani), Ferrazzano, Santaniello, Palladino - All.: Tucci