TOROWeb

- Notizia nr.259
- Titolo: "Sport – Calcio: vittoria esterna in casa del Macchiagodena dell’Hermes Toro per 3 a 2, domenica 8 maggio"
- Pubblicata on-line il: 09/Jun/2005

L’Hermes Toro si è congedato da questo campionato, dopo la vittoria sulla seconda in classifica, battendo fuori casa il Macchiagodena, primi del campionato di Prima Categoria.
Il primo tempo è stato tutto di impronta torese, tanto che nell’intervallo l’Hermes Toro era in vantaggio per 2 a 0, grazie alle reti di Palladino (16’) e del capitano Di Domenico (22’), quest’ultima nata su bella azione personale di Antonucci.
Nella ripresa il Macchiagodena ha accorciato prima le distante con Peccia (47’) con un colpo testa su calcio d’angolo, e poi il pareggio con Barile G. (70’) su calcio di rigore per fallo in area di Parziale.
Tutti erano conviti che la partita finisse in parità quando il duo Palladino e Di Domenico hanno innescato un azione conclusa da Palladino in rete con un piatto a volo (85’). Ultimo arrembaggio del Macchiagodena, ma l’Hermes Toro è riuscito a mantenere il vantaggio e portare a casa la vittoria, con soddisfazione di tutti, ma soprattutto dell’allenatore Tucci.
Buono l’arbitraggio del signor Ciaramella di Campobasso

Formazioni:
Polisportiva Hermes Toro
Calardo, Russo, Antonucci, Domeneghetti, Pietrantonio, Reale (48’ Parziale), Marcucci (46’ De Simone), Di Domenico, Ferrazzano, Santaniello, Palladino - All.: Tucci