TOROWeb

- Notizia nr.182
- Titolo: "Sconfitta interna per l’Hermes Toro, sabato 15 gennaio, 3 a 1 da Pianelle di Baranello"
- Pubblicata on-line il: 23/Jan/2005

Forse la gara più brutta finora disputata dal Toro e Pianelle che ha meritato il successo finale, a prescindere dal pessimo arbitraggio della signora Lucarelli di Campobasso.
Primo tempo abulico e senza interventi dei portieri, rimasti inoperosi.
Nella ripresa ospiti in vantaggio al 54° con gran tiro a volo da fuori aerea di Di Chiro, eroe della giornata, che poco prima aveva colto il palo. Al 70° il raddoppio degli ospiti su punizione battuta da Di Chiro e Calardo beffato, anche per la barriera non posizionata a dovere. Al 79° il terzo gol in contropiede del solito Di Chiro, che 4 minuti prima aveva colpito anche una traversa.
Il gol della bandiera del Toro arriva allo scadere, per merito di Palladino.

Marcatori: 54’, 70’ e 79’ Di Chiro (P), 90’ Palaldino (HT)
Partita interna

Formazioni:
Polisportiva Hermes Toro
Calardo, Marcucci, Parziale, Domeneghetti, Pietrantonio (60’ Ricella), Reale, Russo, Di Domenico (46’ Iammarone), Ferrazzano, Santaniello, Palladino - All.: Tucci