TOROWeb

- Notizia nr.154
- Titolo: "Calcio: netta vittoria per 6 a 2 dell’Hermes Toro sul Morgia di Pietracatella, sabato 18 dicembre"
- Pubblicata on-line il: 30/Dec/2004

Grande gara giocata dall’Hermes Toro sotto la pioggia battente e con temperatura rigidissima. L’Hermes parte forte ma sono gli ospiti a passare in vantaggio all’ottavo minuto del primo tempo. Grande reazione dell’Hermes che concretizza con un uno due micidiale al 40mo e al 42mo. Secondo tempo, gli ospiti agguantano un immeritato pareggio al 53mo ma sette minuti dopo sono di nuovo sotto. Poi monologo dei toresi che dilagano. Hermes super che convince, ottima la prestazione di tutti i giocatori e mister Tucci super soddisfatto. Continua la rincorsa per i play off.

Nulla da dire sull’arbitraggio del signor Pallotto di Termoli (CB).

Marcatori: 8’ Cordone F. (M), 40’ Parziale (HT), 42’ Santaniello (HT), 53’ Cifelli (M), 60’ Marcucci (HT), 65’ Domeneghetti (HT), 72’ Palladino (HT), 80’ De Simone (HT)

Formazioni:
Polisportiva Hermes Toro
Calardo (85’ Parziale A.), Reale, Antonucci, Domeneghetti, Iammarone (46’ De Simone), Parziale M., Marcucci (70’ Lombardo), Di Domenico, Ferrazzano, Santaniello, Palladino - All.: Tucci