TOROWeb

- Notizia nr.15
- Titolo: "Sport - Calcio: Pareggio casalingo per 1 a 1 per l’Hermes Toro"
- Pubblicata on-line il: 21/Jan/2004

Pareggio per 1 a 1 sabato 17 gennaio sul proprio campo dell’Hermes Toro contro la Fiamma Larino.
La gara è stata condizionata dal forte vento che batteva sul campo di Colle Ranello.
Nel primo tempo sono stati i toresi ad avere il vento a favore e a rendersi pericolosi dopo pochi minuti con la punizione a girare di Santaniello, bloccata sotto la traversa da Vecchio. Sempre l’Hermes all’attacco con Cipullo che ha recuperato palla sulla destra, ha scavalcato il libero della squadra ospite e ha battuto Vecchio con pallonetto siglando la rete dell’1 a 0. L’ultima azione del primo tempo, con combinazione tra Santaniello e Ferrazzano, ha portato quest’ultimo a tu per tu con il portiere avversario ma ha tirato fuori.
Nella ripresa vento a favore della Fiamma Larino. Gli ospiti hanno subito cercato di pareggiare i conti, ma in contropiede Palladino del Toro ha sfiorato il palo con un bel diagonale. Il pareggio della Fiamma Larino è arrivato con una palla vagante al centro campo colpita da Topolino che grazie al vento ha compiuto una imprevedibile traiettoria andandosi ad infilare all’incrocio dei pali. L’Hermes ha avuto l’ultima opportunità con Palladino che ha lanciato Marcucci, che al volo ha effettuato un fortissimo tiro, ma Vecchio ha salvato il risultato con un’autentica prodezza. L’allenatore dell’Hermes si è ritenuto soddisfatto del risultato, ma ha anche sottolineato che la partita poteva essere chiusa nel primo tempo con il vento a favore, laddove proprio il vento nel secondo tempo ha reso più difficile gestire l’esiguo vantaggio. Buono l’arbitraggio del signor Paradiso di Termoli.
Formazioni:
Polisportiva Hermes Toro
Magnifico, Colledanchise (80’ Marziani), Antonucci, Guerrizio M., Parziale M., Di Domenico (70’ Morena), Cipullo (75’ Marcucci), Reale, Ferrazzano, Santaniello, Palladino - All.: Tucci