TOROWeb

- Notizia nr.118
- Titolo: "Sport - Calcio: inizio deludente dell’Hermes Toro nel Campionato di Prima Categoria sabato 18 settembre"
- Pubblicata on-line il: 04/Oct/2004

Sconfitta per 2 a 0 dell’Hermes Toro ad opera del Morgia di Pietracatella, sabato 18 settembre.
Primo tempo giocato a ritmi blandi, con una sola occasione per i toresi sui piedi di Parziale allo scadere del primo tempo.
Nella ripresa occasione da rete ancora per i toresi con Marcucci, che ha colpito in pieno il palo dopo una deviazione di Di Domenico. A sbloccare la situazione ci ha pensato Cordone (77’) che deviando con la testa un passaggio dalla destra ha insaccato a rete e ha portato sullo 1 a 0 la propria squadra. All’80’ espulsione di un giocatore ospite, Pietrantonio, e allo scadere (87’) raddoppio di Cifelli su contropiede. L’allenatore Tucci ha spiegato il risultato per la mancanza di alcuni riferimenti in squadra e per la mancanza di forma dei giovani schierati. Buono l’arbitraggio del signor Centracchio di Isernia.

Formazioni:
Polisportiva Hermes Toro
Calardo, Russo, Reale (60’ Pietrantonio), Guerrizio M., Parziale M., Domeneghetti (75’ Guerrizio S.), Marcucci, Di Domenico, Ferrazzano, Santaniello, Morena (70’ Lombardo) - All.: Tucci